• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

孙玮伦出席星光范特西之夜 变身时尚达人帅气逼人

2020-11-19 14:35:06  来源:八哥资讯网

      中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 12月21日,青年演员孙玮伦受邀出席 “STARLIGHT FANTASY ”星光范特西之夜!

      青年演员孙玮伦,因出演《苏染染追夫记》《越南新娘》《等爱归来》等影视作品而被观众熟知。除了精湛的演技,其俊朗的外形、温暖的眼神和治愈的微笑吸引了不少粉丝。无论会是镜头前还是镜头外,孙玮伦都充满阳光自信,绅士又时尚的穿搭风格受到众多媒体和时尚人士的肯定。

      当晚,孙玮伦选择蓝色西服与休闲裤装进行混搭,时尚感十足。在接受媒体采访时真诚回复,受到不少圈内人士好评!让我们继续期待这位实力派的青年演员给带来威廉希尔国际的好作品。

    孙玮伦图1 孙玮伦图2 孙玮伦图3
    留学初到英国日常英语 https://www.liuxue.com/lxnews/03074X49/