• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

马云新预言出炉——“未来数据分析师都将被淘汰掉”

2020-11-14 18:50:31  来源:八哥资讯网

    模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万威廉希尔娱乐早日实现电子商务!

    最近的马云很忙,8号还在杭州参加阿里巴巴集团的18周年年会,仅隔一天,马云就前往了江苏无锡参加2017世界物联网博览会。

    tfgimg_副本.jpg

    马云谈到互联网普惠的问题时,表示未来要实现共产主义,首先要实现共享主义。他认为,只有互联网技术真正的惠及所有人时,每个个体才能从中受益。

    马云还表示,未来的世界离不开互联网,更离不开大数据。而万物互联,将带领人类进入真正的大数据时代。所有物体都能产生数据,这给未来世界提供了源源不断的生产资料。

    他认为,我们对于未来的未知远远大于已知。而能够定义的未来,那都是不是真正的未来。18年前,他知道互联网会发展,但没想到互联网和电子商务能发展成今天的样子。而阿里巴巴运气又很好,公司也跟着行业得到了发展。

    tiasmg.jpg

    而今天的数据量,跟20年后的数据相比,是沧海一粟。马云还预言,未来数据分析师都将被淘汰掉。很多人觉得大数据有前景,学了数据分析就觉得自己未来很光明,但分析师以后只能分析信息,不能分析数据。

    谈到转型升级,马云说这么多年发行的文件比莎士比亚全集还多。但真正的转型升级不能仅靠政策文件,而是需要市场的力量,需要有大威廉希尔娱乐做鲶鱼去倒逼改革,这才是大型互联网公司的担当。

    现在很多实体经济在指责虚拟经济。马云则认为不能让英国“红旗法案”再次上演,实体经济要去思考未来,拥抱变革,否则只能被淘汰。转型升级的目的也是要进行这样的筛选。

    当然,马云表示,互联网也没有大家想象的那么好。真正赚钱的没有几家,赚大钱的则不超过5家。而实体经济中也有很多发展很好的威廉希尔娱乐,所以只是看你有没有抓住机会,抓住未来。

    u=2304214639,3144802301&fm=27&gp=0.jpg

    在5月26日的贵阳数博会上,马云曾说起“红旗法案”:

    “今天有人在讲要反全球化,但其实没有人可以反全球化,因为世界是移动的。

    u=1433455848,1368465440&fm=27&gp=0_副本.jpg

    英国最早发明了汽车,马车夫认为汽车的出现消灭了我们的就业,我们一定要抗争,最后强迫政府出台了机动车法令,人们称之为红旗法案,要求汽车的速度不能超过马车,保护整个马车工人的利益。结果英国的汽车制造很快就被德国、法国赶超了,美国把握这个技术,迅速变成了一个车轮上的国家。

    但是我们今天还是有很多人想出、或者是不自觉出台红旗法案的。出台任何法案的时候都要想明白,要遏制人类本性中恶的东西,也要倡导开放、面对未来。我们只能活在未来,不能在昨天,这是我想跟大家分享的一些观点和看法。”

    小编总结:马云对于分析师和实体经济也赚钱的新言论,你有什么看法?

    模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

    产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


    浏阳二手房出售 https://liuyang.c21.com.cn/