• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

Ooma 收购智能摄像头公司 Butterfleye 瞄准家居安全市场

2020-11-17 19:11:14  来源:八哥资讯网

      [智家导读]近日,Ooma宣布收购智能摄像头公司 Butterfleye,计划将Butterfleye 的摄像头整合进自身的住宅安全解决方案中,开始瞄准家居安全市场。

    timg.jpg

      知名网络电话品牌商 Ooma宣布,收购智能摄像头公司 Butterfleye,金额未披露。Ooma 计划将 Butterfleye 的摄像头整合进自身的住宅安全解决方案中,但仍会保留其品牌。

      Butterfleye 成立于 2015 年,是智能摄像头生产商和家居安全监控平台。2016 年发布了摄像头产品,定价 199 美元。其产品与其他普通摄像头不同的是,采用动态激活录制,“有异常活动才会拍摄”。这种机制让用户在查找录像时不必盯着无意义的空画面,同时有效节省能源、存储空间和带宽。该设备配备麦克风、运动传感器和红外热像监控系统,可实现人脸识别和双向音频通话功能,抓取人、宠物和特殊声音,密切关注家中变化。

      成立于 2004 年,Ooma 是美国领先的网络电话公司,至今已获近一亿美元融资。CEO Eric Stang 表示:“我们将基于Ooma 的智能通信平台,提供领先的家居互联解决方案。本次收购是战略的重要一步。”

      作为通信服务提供商,Ooma 希望在住宅安全市场也能有所建树。此前,他们发布了自己的入门级安全传感器组合,包含 25 美元的门/窗传感器,30 美元的漏水传感器,以及 35 美元的运动传感器,价格颇具竞争力。用户使用手机 APP 接受传感器的信息,可以设置短信、电话、邮件等提醒方式。

      在被收购前,Butterfleye 共获得 400 万美元融资。

     ————————————————————

      


    魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/