• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

Novomer推出可清洁燃烧的牺牲型粘合剂

2020-11-12 18:57:43  来源:八哥资讯网
    塑料,聚合物以及其它化学品的市场*材料公司Novomer宣布将会推出新产品NB-180,这是一种聚碳酸亚丙酯(PPC)牺牲粘合剂,与目前类似产品相比可在较低温度下清洁燃烧以及分散更均一。
    牺牲粘合剂被应用于整个制造过程中,并完成许多任务如提供机械强度以确保均一持续性,制造过程中的固化或粘合。应用范围非常广泛并包括有高级陶瓷,微电子,纳米技术,金属焊接以及燃料电池。
    NB-180是一种无定形的,无色的热塑性聚合物,它可完全降解并且可均一地形成对环境无害的良性产品,使其可应用于高性能环境中。它的纯度和低灰残余值使NB-180是应用于*微米/纳米尺度设备的理想牺牲粘合剂。
    NB-180比与其相竞争的产品燃烧得更为干净。灰残余值也远低于百万分之五份。基于百分之三的粘合剂用量,*终部件的灰残余值低于百分之一份。较低的残余值意味着较低的次品率以及生产制造中的其他质量问题。
    与目前市场上的类似产品相比,NB-180还可在相对较低的温度下降解。例如它在空气中可在250度下完全降解,在180度下开始降解。此降解温度比目前使用的粘合剂至少要低50度。在惰性气体如氮气,氩气和氢气中可在300度下完全分解。
    墙体漆 http://wap.chenyang.com/index.html