• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

2016年明牌珠宝全新广告片震撼来袭,女神刘涛光耀全城!

2020-11-15 19:31:39  来源:八哥资讯网

      “我”的美,内外兼修。不论在什么场合,什么人生状态。都要保持最优雅的一面,修炼更坚强的内心,让外在更加光彩照人。【心有光自明亮】2016年明牌珠宝全新广告片震撼来袭,女神刘涛夺目登场,即刻光耀全城。

      她是《琅琊榜》里勇敢的霓凰君主,她是《欢乐颂》里聪明能干的安迪,她是荧幕上美丽优雅的刘涛!

      她忠于内心、坚守真爱,主动追求内心幸福。映射出现代女性心中那道恒久温暖的光芒。

      她是现代新知性女性的代表,温柔的外表下藏着明亮而有力的内心,为明牌塑造更为时尚知性的女性形象标准。

      刘涛,2016,明牌珠宝携手大牌明星刘涛,引领时代女性珠宝新风尚。

      全新广告片震撼来袭

      “你凭什么定义我的模样,决定我闪耀的方式”——无论身处何种高度,不觊觎任何人的说教和眼光,用自己的方式,寻觅隐藏的光亮。

      “我偏爱用执着,坚守内心的答案”——很多时候需要鼓起勇气,去面对生活、工作、社交的假面,明牌会寄予你执着的光芒。

      “我就是光,天生闪耀”——自信地笑吧,女人!没有任何东西比你的笑容更耀眼,融化冰冷,治愈所有

      “心有光,自明亮,明牌珠宝”——始终明亮的女人,就像一道柔光,用内心的璀璨,照亮未知的前路,在光芒所到之处,留下触手可及的温度。

      “虎嗅蔷薇”,坚韧而优雅

      片中诠释了女性“天生是光”的理念,无论是生活、事业、自我,都能活得精彩,就如一道自信的光芒,具有永恒的知性。

      刘涛佩戴“虎嗅蔷薇”珠宝,完美诠释了新时代女性优雅、高贵而不是感性睿智。“虎嗅蔷薇”,代表的是女性柔美外在下,强大内在的表现。每个人的内心深处都穴居着一只猛虎,只是在虎穴之外仍有蔷薇丛生。心坚如石或豪情满怀者,胸中依然有一份清淡灵动。女人,时刻都在优雅而细腻的表达外在,而内心需要如有猛虎一般的强大能量,在生活的点滴之处感悟人生的智慧。

      明牌珠宝携手刘涛,用全新的slogan“心有光,自明亮”,唤醒新时代女性内心的正能量,正视自己,肯定自己,绽放天生的闪耀光芒。


    开封租房网 https://kf.c21.com.cn/