• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

四川弦乐四重奏13日亮相

2020-11-14 19:35:41  来源:八哥资讯网
    本月13日晚,将在四川音乐学院亮相省内第一个职业弦乐四重奏组合“四川四重奏”,该组合全由女子组成,她们是在美国和德国留学多年、毕业后应四川音乐学院聘请回校任教的青年女教师颜思之、杨薇、柯曦和一位即将毕业的小提琴高材生卢洁组成,13日晚她们将演奏莫扎特《G大调弦乐小夜曲》、中国作品《快乐的萨丽哈》等。

      据介绍,这几位女子演奏家早在音乐学院附中读书时就常在一起演奏室内乐,并取名“四川四重奏”,那时她们是充满了幻想的孩子,如今她们已经是训练有素、演奏经验丰富而且思想成熟的音乐家,用多年辛辛苦苦学来的知识去圆童年的梦想,实在令人感动。


    小倩 https://www.kugou.com/yy/singer/home/167636.html