• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

马刺旧将向旧主刺出复仇剑 波帅:他对我们太了解

2020-11-18 19:56:36  来源:八哥资讯网

      赛前,马刺队主帅波波维奇谈起尤德里这名昔日旧将,开玩笑地说:“关于尤德里的问题?还是等他得到30分之后再来说吧。”而赛后,国王队主帅雷吉·瑟斯是这样评价尤德里的,“赛前,我告诉尤德里要让比赛变成他的比赛,他要为自己而战,结果在这种环境下他仍有这样的表现,相当不错。”  昨天,萨克拉门托国王队爆冷以112比99击败马刺队,马刺五连胜被终结,而尤德里正是创造这一冷门的最大功臣,他几乎做到了波波维奇所说的,不仅得到职业生涯新高的27分,并在防守上遏制昔日队友帕克,马刺队的五连胜被终结。令人吃惊的还有,尤德里创下了12投8中的高命中率,罚球九罚全中。  国王队在第三节最多曾领先18分,当马刺队缩小分差时,尤德里率队阻击对手。“今天比赛的不同之处就是本诺·尤德里,”波波维奇赛后不得不承认说,“本诺表现得非常出色。”当卫冕冠军试图逆转落后局面时,国王队每次都能做出回应,这其中还得归功于尤德里,他对马刺实在是太了解了。  “他们如果不裁掉我,”尤德里说,“我或许仍坐在板凳上,马刺队的决定帮助了我。在场上我尽量控制自己的情绪,并保持注意力集中,他们是我的母队,我曾在那里效力三年,这很特别,但我不能总想着这些。”国王队是在森林狼队裁掉尤德里后与他签约的,森林狼队则是通过与马刺队的交易得到这名后卫的。  “这或许是我们本赛季表现最出色的48分钟。”国王队主帅瑟斯赛后称赞起全队的表现,其实这也是这是马刺队本赛季难得的第三场失利,他们原本以为会拿到客场三连胜。  让对手得到112分,这并不是马刺队防守的正常水平,马刺后卫吉诺比利表示:“我们在过去几场比赛中得到128分、115分和110分,这当然让比赛更有观赏性,可这并不是真正的我们,我们需要找回防守感觉,并把对手的得分压低在90分以下。”  全场比赛,除了尤德里之外,阿泰斯特得到20分,布拉德·米勒得到17分、10个篮板和7次助攻;马刺队的帕克今天13投只有5中,他只得到12分,邓肯得到15分和5个篮板,奥博托得到13分。  这也是马刺老将霍里连续第15场缺阵,他还没有在新赛季代表马刺队出场过,可波波维奇丝毫不担心霍里的状态。“我觉得他不会希望我去担心他,”波波维奇说,“当他做好准备时,他会告诉我的。”


    郑州市二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/