• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

旧将:这是英超时代最糟糕的一支曼联

2020-11-15 19:28:32  来源:八哥资讯网
    前曼联球员保罗-帕克近日表示,目前这支曼联是英超时代最糟糕的一支曼联。   保罗-帕克表示:“我会说这支曼联是英超时代最糟糕的一支曼联。球队从2013年开始下滑,这太糟糕了。从那时起他们只赢得了三个冠军,如果没什么改变,那么球队只会变得更糟。”   此外,帕克还表示如今的曼联对大牌球星的吸引力已经下降,他说:“球员们可不看你过去的辉煌,他们只会关注你能不能每年都打进欧冠,而这是现在这支曼联无法保证的。”   “如果球队需要一个新的主教练,那么这个责任就该由伍德沃德承担。他选择了掌管球队的人,但却没有起到效果,换句话说,他需要为自己带来的人负责。”   “不管在什么领域,你都需要打造一个能够稳定运行的结构。但目前的曼联不具备这种结构。看起来他们更像一个银行,而不是一支足球俱乐部。俱乐部的运营结构需要改变,然后你需要看看引进一名新的主帅。”   “至少现在俱乐部内部并没有连贯性。主教练和整支球队都需要做点什么。”


    郑州二手房买卖 https://zhengzhou.c21.com.cn/