• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

尤纳斯:战希腊不可怕 按要求去拼定能得到回报

2020-11-14 18:59:17  来源:八哥资讯网
    当终场哨声响起时,尤纳斯像个小伙子一样冲上去和队员抱在了一起。他的脸上没有往日的严厉,洋溢着幸福得像花儿一样的表情,在与伊格尔拥抱时激动得快要哭了。那时他不再是一个严厉倔强的中国男篮主帅,更像是刚刚得知自己考上大学的孩子。   在更衣室内,他笑着拨拉着姚明和王仕鹏的脑袋:“我早就说过,我们可以做到。只要我们解决好一些细节,防守更玩命些,中国男篮就是一支很好的队伍。看,我们击败了多么强的对手,接下来谁知道会发生什么,无论是土耳其还是希腊,他们比斯洛文尼亚强不了多少,只要我们按照要求去拼,一定能够得到回报的。”   在去新闻发布会的路上他对记者说,这场比赛要比雅典奥运会时的最后一场胜利更珍贵,对于他自己来说并不是第一次经历这样的绝杀胜利,但中国男篮只有经过这样的考验才能一步步成长为世界强队。在电梯里尤纳斯得意地笑着问球队翻译:“现在是不是所有的人都高兴了?”在去参加庆功宴前,老尤还特意换了一件漂亮的花衬衫,愉快的心情使他看上去年轻了10岁,不过在席间他的严厉再度恢复:“任何球员不可以喝酒,饭后马上回酒店按摩,希腊人还在等着我们去战胜。”日文(本报札幌今晨专电)
    哈佛大学的学费 http://www.topsedu.com/