• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

阿根廷生死战首发11人确定 新阵451三叉戟大变脸

2020-11-14 13:46:03  来源:八哥资讯网
    新浪体育讯 离对秘鲁的关键战役只剩下一天多时间,但马拉多纳却并没有像他前一天在新闻发布会上所说的那样,公布球队的首发阵容。不过,马拉多纳在训练中的安排,已经可以看作是确定了接下来的首发11人。   当地时间9日,马拉多纳再次组织队内训练赛,他将球队分为主力队和替补队,最后主力队凭借梅西的一粒进球以1-0取胜。这套主力阵容,与周四马拉多纳安排与U17进行的友谊赛的一号阵容,在人员上,并没有变化。主力阵容依然是:罗梅罗/霍纳斯-古铁雷斯,斯奇亚维,海因策,因苏亚/恩佐-佩雷斯,马斯切拉诺,迪马利亚/艾马尔,梅西/伊瓜因。   相比于之前的世预赛比赛,马拉多纳不仅在首发人员上做出了很大调整,在阵型上也出现了变化。从训练赛的情况来看,阿根廷的主力阵容踢的是一个4-5-1阵型,伊瓜因一人突前,梅西出现在前腰的位置上。博卡前锋帕勒莫原本首发的呼声很高,但因为他的特点不符合这个阵型,马拉多纳还是选择了第一次入选国家队的皇马前锋伊瓜因。   本场比赛的时间,将在北京时间2009年10月11日晨06:00进行。
    插画留学去英美还是日本比较好 https://www.liuxue.com/lxnews/03075l945/