• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

卡比三文鱼猫粮怎么样

2020-11-16 20:04:23  来源:八哥资讯网

      卡比三文鱼猫粮出自美国Canidae/卡比品牌,该品牌系列猫粮包括全阶营养-鸡肉火鸡羊肉和鱼肉系列、无谷系列-元素鲜鸡肉、无谷系列-海洋鲜三文鱼、无谷系列-海洋鲜吞拿鱼等,深受大众消费者的喜爱,性价比较高。是一款比较好的中档粮,全美国十大推荐粮之一,是一款进口中档天然狗粮,价格中等,生产厂家名称及地址:CANIDAE CORPORATION。目前在中国大陆地区只有一个代理商即:CANIDAE-卡比海外旗舰店为美国CANIDAE授权-卡比中国区唯一总代理商。所以如果想网购的话要提前。

      以下是各主流平台所收集的数据:

      天猫旗舰店:

    卡比三文鱼猫粮怎么样 第1张

      无谷三文鱼美毛成幼猫通用主粮10磅(9.1斤):总销量4533单 好评率96%

      无谷三文鱼美毛成幼猫通用主粮10磅(9.1斤):总销量22393单 月销量957单 好评率90%

      总结:

      卡比三文鱼猫粮是一款进口中档天然猫粮,主要成分为优选新鲜的三文鱼,鱼肉含量还是非常高的,营养价值高。目前市场上的卡比品牌猫粮假货还是比较多的,建议饲主一定要通过正规渠道购买,目前并未有用户投诉质量问题。


    金华租房信息 https://jh.c21.com.cn/