• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

全球杜莎首个全息影像解锁 霍建华身穿与蜡像一样深蓝色订製西装亮相

2020-11-12 18:32:10  来源:八哥资讯网

      2018年7月25日 - 华语人气男演员霍建华正式入驻香港杜莎夫人蜡像馆 ,与蜡像一起入驻的还有另一个他-霍建华全球首个全息影像。他更亲自示範如何跟「自己」甜蜜互动,并坦言非常期待游客前来亲身体验。

    1.jpg

      霍建华身穿与蜡像一样的Hugo Boss深蓝色订製西装亮相 ,帅气成熟的气质瞬间征服全场。在活动中霍建华突破以往严肃的形象,以「角色扮演」的方式与自己的蜡像亲密合影,展现孩子气的一面。此外,霍建华亦于活动上正式揭幕全球杜莎首个全息影像体验,这绝对是全新互动形式的突破更无疑是揭幕仪式的高潮。他更表示希望透过全息影像呈现出「不一样的自己」,以威廉希尔国际的形式陪伴影迷们并感谢他们一路的支持。揭幕活动亦透过多个官方平台实时直播,让未能到场的影迷及海外影迷也能感受现场气氛。

      作为全球杜莎首位製作个人全息影像的男演员,霍建华于拍摄时不断与团队交换想法及建议并作出不同的尝试,他更主动提出更换造型及加入威廉希尔国际互动环节。霍建华表示: 「我从未想过可以在蜡像馆除了拥有自己的蜡像之外,更可以透过科技与影迷用另一种方式互动。我希望透过全息影像中的自己让影迷们更开心和快乐,这一切也非常值得。」

    2.jpg

      全息影像不仅是霍建华的新尝试,也是香港杜莎夫人蜡像馆的互动升级。香港杜莎夫人蜡像馆一直致力为游客提供沈浸式体验,总经理游萌女士表示和霍建华一起打造的全息影像将科技与传统无缝结合,打破以往人们对于蜡像馆只能和蜡像合照的印象, 以后将继续开啓粉丝与偶像的另一种「相遇」。

      霍建华2002年凭偶像剧《摘星》出道,期后凭爱情励志剧《海豚湾恋人》红遍亚洲。他曾演出演出多部大受欢迎的剧集,包括: 《金玉良缘》、《战长沙》、《仙剑奇侠传叁》、《他来了,请闭眼》及备受关注的新剧《如懿传》。此外,霍建华同时担任多个国际品牌的大中华区代言人,被称为「人气实力派演员」绝对是毋庸置疑。霍建华的蜡像及其全息影像将于「魅力香江」展区完美展现。


    魔域官方 https://ht.my.99.com/