• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

飞刀又见飞刀李正和李坏是什么关系

2020-11-19 12:15:24  来源:八哥资讯网

      飞刀又见飞刀李正和李坏是什么关系?李坏是李正的什么人?他们是亲兄弟吗?下面我们一起来看看详情吧。



      飞刀又见飞刀李正和李坏是什么关系


      李坏:李坏是“小李飞刀”李寻欢的后人,亲眼目睹了母亲惨死在敌人手上后,下定决心要为母报仇。在寻找杀母仇人的路上,他遇到了一生挚爱薛采月。薛采月她是江湖人称“月神”的美女杀手。李坏和薛采月不打不相识,在经历了几次磨难之后,两个人渐渐确定了对彼此的心意。


      李正:与李坏为同父异母的兄弟,深深爱着方可可。但因为方可可爱李坏,李正内心产生妒忌,导致自己性格大变。



      李正与李坏为同父异母的兄弟。方可可毫不掩饰的爱着李坏,这使得爱着方可可的李正时刻都对李坏充满了嫉妒,不仅仅嫉妒方可可将自己的爱情给了李坏,还嫉妒李坏的其他方方面面,也因为这种嫉妒走上了歧途,与李坏处处做对,成为了这部戏中的大反派。



    地板水漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_923.html