• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

欢乐颂安迪的身世 欢乐颂安迪的父亲是谁 欢乐颂安迪的父亲为什么

2020-11-14 19:18:23  来源:八哥资讯网

    欢乐颂安迪的父亲是谁 电视剧《欢乐颂》中安迪虽然是一个外表冷淡的海归精英,安迪是个孤儿,从小和弟弟相依为命,小的时候就因为被国外的养父养母领养而分开了,安迪回国主要的目的是为什么寻找亲生弟弟,那么欢乐颂安迪的弟弟是谁呢?安迪的父亲是谁呢?欢乐颂安迪的父亲为什么抛弃她呢?跟随小编一起了解一下吧。 欢乐颂安迪的父亲是谁

    欢乐颂安迪身世父亲是谁

    据悉欢乐颂剧中的魏国强是安迪的亲生父亲。

    电视剧《欢乐颂》中安迪虽然是一个外表冷淡的海归精英,但是她却有着不可思议的身世之谜,她对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触。

    对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外地收获了友情与爱情。

    安迪的父亲为什么抛弃她

    当年魏国强并不知道安迪的母亲生下了她,剧中安迪的父亲非常讨厌安迪的母亲,也连带着不喜欢安迪。 外公是知名画家,爸爸是部级高官,妈妈和外婆是家族遗传精神病在剧中后来的剧情中有安迪跟闺蜜们承认自己的妈妈和外婆都有很严重的遗传性精神病,这就是安迪父亲不喜欢安迪的原因。


    松鼠AI https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/