• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

《幸福三重奏2》张国立变浪漫达人给邓婕点歌

2020-11-12 19:15:50  来源:八哥资讯网

    自《幸福三重奏》第二季在腾讯视频独家播出以来,张国立邓婕、陈意涵许富翔、郎朗吉娜三对夫妻的不同婚姻构成方式、不同性格下发散出的不同相处形式,节目甜腻的气氛都让网友直呼“幸福三重奏太好磕了”。昨晚(11月14日)八点,三组夫妻走出幸福小屋分别前往坝上草原、大理、香格里拉开启一段久违的二人之旅,游览中三组夫妻的相处日常可谓看点十足:与邓婕迎来初次的二人游览,张国立变身浪漫达人为邓婕主动制造浪漫,高甜又温馨;吉娜献唱《冰雪奇缘2》推行曲,以及郎朗与朋友沉浸游戏“冷落”吉娜,引发网友热论;陈意涵脑洞大开不慎暴露家中财政分配……“幸福场景”的转移让三组夫妻的相处呈现出不一样的一面。

    张国立化身浪漫达人给邓婕点歌

    陈意涵许富翔无意暴露财政大权分配

    “我有一个小毛驴,历来也不骑”……张国立邓婕在歌声中迎来两人初次自驾游,并一改平常互怼的相处形式互夸不时:在前往坝上的路上,邓婕主动夸奖张国立开车技术好,并全程用手机记载下了张国立开车的霎时。张国立也变身浪漫达人,使尽浑身解数为两人游览制造浪漫:白昼为邓婕布置骑马的行程;黄昏约邓婕看日落;晚上两人在帐篷外点起一团篝火享用温馨的二人光阴时,张国立还装作电台主播为邓婕点歌,一句四川神韵的“邓教师,你想听什么歌”,将两人细水流长的二人光阴拉入“最浪漫”的情境,张国立还手拿烟花对着邓婕画桃心,浪漫尽显。不过,浪漫达人也有“垮掉”的时分,一同看日落时,张国立自愿充任摄影师却遭到邓婕吐槽:“都看不见我,只看见云”。

    与张国立给邓婕拍照的境遇一样,许富翔在香格里拉的旅途中给陈意涵拍照时,不论许富翔怎样拍都达不到陈意涵的理想效果,旅途气氛频频堕入僵局。但高情商的许富翔在低气压中总能找到处理方法,一句“我就是你的氧气”的情话挑逗,不只趁机表白陈意涵,更是收获了陈意涵“人活着赖着一口氧气,氧气是你”的暖心回应。不过或许是情话技艺太耗电量,在随后前往山顶许愿时,许富翔的嘴甜却频频掉线。缆车中,陈意涵为了缓解惧怕即兴编起了故事,当说到“老公将银行卡密码交给本人的老婆”时,普通男生都会顺着答复好听的话,但许富翔却直接说出“希望我不是那个需求把银行卡密码交出来的老公”,正直的性格让网友着实为他捏了一把冷汗,纷繁称“宝藏老公求生欲暂时掉线”,而关于“二人世界相处中男生需求上交财政大权”的讨论,也引发了网友热议。

    吉娜唱《冰雪奇缘2》推行曲

    初见郎爸被问“鼻子哪做的?”

    前往大理游览的郎朗和吉娜,也遭遇了旅途中各种情况的考验。来到好朋友的家乡,郎朗不可防止的约上好朋友叙旧,闲谈时不只自曝本人儿时拿小红花被锁的糗事,更是大胆爆料郎爸初次见吉娜时第一反响竟是疑心吉娜的鼻子是假的,还问吉娜“鼻子在哪做的”。郎朗的曝糗事行为当即把吉娜“气”出了东北话。但其随后展示的“夸妻”技艺——不只在朋友面前为吉娜鼎力宣传她新出的单曲《Memory》,更是关于吉娜唱《冰雪奇缘2》推行曲的音讯表现出崇拜……让吉娜霎时遗忘了之前被糗的事。

    但三人相处总会有一人落单,参观感受大理应地风土人情时,郎朗吉娜两人一路牵手甜腻,让旁边的朋友沦为了“电灯泡”;而回到酒店后,被“冷落”的人则变成了吉娜。郎朗一进酒店就被朋友拿出来的各种游戏所吸收,将对游戏完整不理解的吉娜“冷落”在一边。面对此种状况,吉娜也展示了高情商的一面,在郎朗和朋友玩的起兴的时分并没有去打搅,而是在一边玩本人的手机。当郎朗转移玩游戏的视野去拼机器人时,吉娜又适时的制造出一些小响动胜利的惹起了郎朗的留意,让郎朗拿出了简单操作的游戏约请吉娜一同玩。

    初次迎来甘美之旅的三组家庭幸福的日常可谓是甜腻与刺激并存,面对游览,他们展示的相处方式置信也能让观众对密切关系的幸福方式产生新的感悟和启示。《幸福三重奏》第二季每周四晚八点由腾讯视频独家播出,三组夫妻继续二人甘美游览,下一期又将发作什么好玩的事情呢?敬请等待。


    魏新雨 https://www.kugou.com/yy/singer/home/85963.html