您的位置:首页 > 消防

罚球命中率超哈登等6大神射!这是小乔丹你敢信

2020-03-25 03:43:37  来源:大河网   阅读:2
    小乔丹进化

      北京时间11月15日,据美国媒体报道,德安德鲁-乔丹本赛季在罚球上有所进步,在加盟达拉斯独行侠的第一年,他的罚球命中率离奇变准。甚至超越了联盟中多位顶级投手,摆脱了罚球困难户的角色。

      在生涯前10个赛季,小乔丹的罚球命中率仅两个赛季超过50%,最低37.5%,最高也仅有58%。

      但来到达拉斯后小乔丹却离奇变准,本赛季到目前为止罚球命中率为81.3%,甚至超过了众多NBA现役的顶级射手。

      克莱-汤普森的罚球命中率为80.6%,雷霆队的乔治只有79.4%,詹姆斯-哈登罚球命中率为78.9%,比尔为77.2%。作为小乔丹前任队友,近来刚刚找回状态的克里斯-保罗,罚球命中率只有77.1%。

      如此对比,小乔丹已经成为了罚球线上的能手。相比于以往,小乔丹与霍华德和庄神共称为“罚球三大难”,后两位本赛季罚球命中率分别为62.9%和56.5%。

      (珅葳)


    威廉希尔国际精彩:
    杏耀注册 http://www.ledcx.cn
分享: