您的位置:首页 > 网盟

咸阳一足浴店曝“行贿账单” 官方:系员工编造

2020-03-25 03:43:41  来源:大河网   阅读:2

      京华时报讯 陕西咸阳一家足浴店在网上被曝出“行贿账单”,涉及当地多个部门和人员。咸阳市渭城区官方28日回应表示,这家足浴店两名工作人员为隐瞒侵占公司款项,编造项目明细后冒领私分。

      官方回应称,近日网上爆料御指天骄咸阳怡和店中秋节“外围关系维护费用表”,向当地相关部门工作人员赠送现金31500元。

      经查,网爆“外围关系维护费用表”系御指天骄咸阳怡和店工作人员丁某某、陈某某为隐瞒侵占公司款项,私自编造的项目明细,后二人冒领私分。

      27日,当地警方因涉嫌职务侵占罪依法对丁某某、陈某某采取刑事拘留措施,二人对捏造《御指天骄咸阳怡和店中秋节外围关系维护费用明细》、侵占御指天骄咸阳怡和店31500元的犯罪事实供认不讳。其中,丁某某分得赃款20000元,陈某某分得赃款11500元。

      目前,该案件正在进一步调查中。

      (钟欣)

    (责任编辑:刘盛钱 UN649)

    威廉希尔国际精彩:
    附近刻章 www.bsdkz.vip
分享: