您的位置:首页 > 旅游

曝马拉多纳自荐执教皇马:想率队击败巴萨梅西

2020-03-25 03:11:28  来源:大河网   阅读:2
    《世界体育报》:马拉多纳想执教皇马《世界体育报》:马拉多纳想执教皇马

      新浪体育讯  据西班牙媒体《世界体育报》爆料,马拉多纳有意想去皇家马德里执教,而且他还表示自己有信心将内马尔带到伯纳乌。

      《世界体育报》表示,马拉多纳想去执教皇马的一大原因是去战胜梅西。在马拉多纳心中,他才是足球史上最伟大的球员,是神一般的存在。对于他和梅西谁才是历史上最出色的球员的这个争论,马拉多纳希望通过带领皇马战胜巴萨这一方式,来证明他才是最好的那一个。

      《世界体育报》指出,马拉多纳从来都不喜欢跟梅西进行比较,他才是阿根廷最出色的10号,只有他帮助阿根廷赢得过世界杯冠军。

      另外马拉多纳还表示,如果自己能够取代齐达内成为皇马主帅,那么他将有信心将巴萨球星内马尔带到伯纳乌。

      (Marco)


    威廉希尔国际精彩:
    辅助网 http://www.ngzyw.cn
分享: