您的位置:首页 > 威廉希尔国际娱乐

05A式两栖突击车方队亮相

2020-03-25 03:46:15  来源:大河网   阅读:2
    资料图 资料图

      16辆05A式两栖突击车,在两辆引导车的引导下,以严整的队形、磅礴的气势通过天安门广场。

      这是素有“陆上猛虎、海上蛟龙”之称的海军陆战队,首次组织两栖突击车方队接受检阅。05A式两栖突击车是我国自行研制的新型海陆两栖突击装备。优越的陆海机动性能、强大的火力配系、较强的综合防护能力、较高的信息化水平,使其足以与世界最先进的两栖装甲战车媲美。

      海军陆战队是海军的一个重要兵种,目前已发展成由两栖侦察兵、陆战步兵、装甲兵、炮兵、导弹兵、空降兵、防化兵、通信兵、工程兵等诸兵种合成的能快速反应的两栖作战力量。

     

    (新浪军事)

    文章关键词: 阅兵 海军陆战队


    威廉希尔国际精彩:
    https://www.jianshu.com/p/2dd72cf14450
分享: