您的位置:首页 > 威廉希尔国际娱乐

新疆北部持续暴雪 公安边防雪中救援(图)

2020-03-25 01:21:26  来源:大河网   阅读:2
    11月16日,边防官兵正在救援被困车辆。 李铭骥 摄
    11月16日,边防官兵正在救援被困车辆。 李铭骥 摄

      受北方强冷空气影响,新疆北部阿勒泰地区遭遇新一轮暴雪天气,其中阿勒泰市、布尔津、富蕴、青河等地气温骤降,全区最低气温降至零下15至22摄氏度,山区积雪厚度达50厘米。

      持续暴雪天气给对当地民众的日常生活、尤其是出行在外的车辆带来很大影响。据当地公安部门称,日前,阿勒泰公安边防及消防官员已连续救助十余起被困在道路上的人员和车辆。

      当日11时许,在富蕴县通往拉阿吾孜村的公路上,有两辆车被困在暴风雪中。富蕴县边防大队接警后,迅速与当地公安、路政等部门组成临时营救小分队,前往被困地点救援,畅通被暴雪阻塞的路段,保障人员安全。

      据阿勒泰边防支队富蕴县边防大队张辉称,富蕴县气温已降至零下20度左右,山区部分地段积雪已达55厘米。

      截至记者发稿时,该地段被困车辆已平安返回始发地。(完)


    威廉希尔国际精彩:
    足球直播吧 https://www.skywork.com.cn/
分享: