您的位置:首页 > 民生

视用户体验为第一位 DaDa(哒哒英语)接连推出“课必Da”及“自主选师”升级服务

2020-03-25 01:51:45  来源:大河网   阅读:2

    在线教育指的是通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法。与传统线下教育方式相比,在线教育具有效率高、方便、教学资源丰富的特点,深受当代人们的喜爱。目前,随着人工智能等前沿技术在教育领域的应用,在线教育迎来了精准教学的蓬勃发展阶段。

    据瑞银集团最新公布的《中国在线教育研究报告》中显示,未来五年,教育市场年均复合增长率将在18%左右,到 2025 年达到两万亿元水平,其中线上教育市场将达到 7140 亿元。随着市场规模不断壮大,K12 在线教育细分领域备受关注。很多K12 在线教育平台如雨后春笋般冒出,市场呈现一片繁荣的景象。

    不过,要在众多线上机构中脱颖而出,除了拥有雄厚的实力外,也需要重视用户体验。有业内专家表示,未来几年内,在线教育行业头部效应将愈加显著,拥有良好用户体验的平台将更受用户的信赖。以在线教育平台DaDa(哒哒英语)为例,DaDa(哒哒英语)始终以用户体验为产品核心驱动力,通过全方位、多角度的服务手段满足用户的需求,为用户创造极致的用户体验。

    DaDa(哒哒英语)是业内首倡专属一对一外教的威廉希尔娱乐,也是始终秉持“陪伴式”教学理念的威廉希尔娱乐。在DaDa(哒哒英语),每一位学员都会通过测试匹配到一名专属外教,并由专属外教负责学员所有的一对一在线主修课程。通过专属外教的持续教学,学员与外教建立起浓厚的温情与陪伴情谊,更有助于学员的学习。

    在学习过程中,每位学员的家长都配有一名专业一对一班主任,随时解答家长的疑问,为孩子定期安排测评,巩固学习内容,并实时调整课程进度。很多学员不仅与专属外教建立了深厚的情谊,对班主任的评价也很高。一位DaDa(哒哒英语)学员家长表示,孩子喜欢Sara外教老师的专业与幽默,也感谢班主任的体贴与关怀,孩子的英语一次比一次有进步,效果很棒。

    前不久,DaDa(哒哒英语)正式上线服务升级计划——课必Da,为学员提供全面的上课保障。当遇到老师又临时的小问题导致学生课程受到影响时,DaDa(哒哒英语)将为孩子提供“课必Da”计划服务,孩子可以顺利按照既定课程正常上课,而如果老师原因课程有异常,孩子也能及时获得平台的快速处理和额外赠课,最大程度地确保家长和孩子的学习体验与权益。

    更为重要的是,近日,DaDa(哒哒英语)再次宣布服务升级,即将推出“自主选师”焕新升级功能,该功能可以由新学员自主选择喜欢的外教,通过“外教性别”、“英式/美式发音”、“每周上课日期”、“老师教学特色”等个性选项,使孩子根据自己的兴趣真正定制专属外教。

    根据公开资料显示,DaDa(哒哒英语)旗下用户日活跃率单月环比增长50%,用户留存率达70%。业内人士表示,高日活率与留存率代表了DaDa(哒哒英语)拥有极强的用户粘性,同时,DaDa(哒哒英语)亮眼的运营数据与其不断提升课程服务体系是密不可分的。由此,DaDa(哒哒英语)获得了不错的用户口碑,也不断获得行业与资本的权威认可。


    威廉希尔国际精彩:
    王者荣耀KPL职业联赛 https://zhuanlan.zhihu.com/p/44029655
分享: