您的位置:首页 > 美食

韩媒:朝鲜金刚山松林或现病虫害

2020-03-25 02:57:17  来源:大河网   阅读:2
    资料图片:朝鲜金刚山。

      中新网7月28日电  据韩媒报道,朝鲜最近因金刚山的松树出现异常向韩方求助,韩国统一部28日批准相关专家赴朝调查原因。

      据报道,朝鲜方面7月15日通过现代峨山告知韩方,金刚山的松树出现异常现象,希望韩方帮助调查原因,并展开病虫害防治工作。

      韩国统一部官员28日表示,山林科学院的林业专家和现代峨山公司工作人员等8名韩方人员将于29日至31日访问金刚山,对当地松树病虫害进行实地调查。

      据悉,金刚山松树的症状不同于韩国近年来全力防止扩散的松材线虫病。若专家们此次查明松树发生异常的原因,预计韩方会为解决问题考虑提供威廉希尔国际帮助。
    (责任编辑:UN006) 原标题:韩媒:朝鲜金刚山松林或现病虫害 韩专家将查原因(图)

    威廉希尔国际精彩:
    减肥资讯网 http://www.mbiii.com
分享: