您的位置:首页 > 美食

拜客出行成为酷骑单车的第三方运营,你们关心的押金何去何从?

2020-03-25 01:38:07  来源:大河网   阅读:2

      今日,网友打开酷骑单车后发现,它已由拜客出行代运营,原有的押金用户可以在新平台免费骑车,并享有威廉希尔国际特权。

      猎云网搜索微信公众号“拜客出行”后发现其功能介绍已更改为“新酷奇,心起点。扫码骑车,会员制无押金。”但其公众号历史消息仍然为空。

      有网友曾咨询拜客出行客服,他们表示公司只负责第三方运营,对于酷骑的退押金业务并不负责。如果有退还押金的需求,需要到酷骑公司总部办理。在拜客出行官网上,还没有对于代运营一事的公告和回应。

      拜客出行究竟是何方神圣?

      与酷骑单车合作的为四川拜客科技,它同样是一家共享单车公司,自有 app 名为“拜客单车”。公司从 2016 年 7 月初开始筹备,9 月底正式成立,总部坐落在成都。它问世以来先后上线了绿色变速车和小白代步车两款车型,绿色变速车是拜客单车创业初期所做的尝试,目前已基本下线;而市面上常见的熊猫小白车则采用符合人体力学的轻便代步车型。

      拜客出行与酷骑单车携手是否能解决原有危机,猎云网仍在追踪进一步消息。


    威廉希尔国际精彩:
    180英雄合击 http://www.taizhouchunxiao.cn
分享: