您的位置:首页 > 美食

西媒撕X!皇马抽的到底是不是软柿子?

2020-03-24 02:03:32  来源:大河网   阅读:2
    视频加载中,请稍候...
    欧冠抽签仪式欧冠抽签仪式

      新浪体育讯  2016-17赛季欧冠1/8决赛抽签,巴萨抽到了巴黎圣日耳曼,皇马则抽到了那不勒斯。对此西班牙《每日体育报》认为,巴萨又一次抽到了硬骨头,而皇马则再次捏到软柿子。在通往欧冠决赛的道路上,巴萨将再次碰到拦路虎,事实上在欧冠淘汰赛中,巴萨已经习惯于遭遇强大的对手。

      2年前巴萨赢得欧冠奖杯时,就不得不淘汰所有的联赛冠军球队。而上赛季巴萨也抽到了阿森纳和马竞这两大强队。不过要想赢得奖杯,就必须要成为最好的球队。只要巴萨能踢出自己谙熟的足球,那他们就是最好的,哪怕对手是埃梅里的PSG也无所谓。

      《每日体育报》指出,皇马又一次走运,抽到了一个非常容易对付的对手:那不勒斯。那不勒斯目前状态低迷,在意甲联赛中只排名第四,落后尤文图斯8分。运气总会伴随皇马,在抽签方面,皇马很多年来运气都不错,这只是偶然吗?

      《阿斯报》则指出,皇马对那不勒斯,两位皇马旧将卡列洪和阿尔比奥尔将重返伯纳乌球场。要在比赛中击败那不勒斯并不容易,在实力上,那不勒斯不如尤文图斯,但因为那不勒斯没有压力,他们也是一支难缠的球队。球队有清晰的印记,控球能力不错,足球有纵深、有精准度。球队踢防守反击,哈姆西克是球队组织进攻的核心,他的射门也很有威胁。

      《阿斯报》认为,那不勒斯并不是软柿子,事实上那不勒斯是皇马能抽到第二强的对手,仅比尤文图斯弱。皇马这些年来遇到意大利球队踢得并不顺,对这次的淘汰赛,皇马必须要谦虚谨慎。

      至于巴萨,这是他们与巴黎圣日耳曼在欧冠赛场的又一次相遇。埃梅里还需要威廉希尔国际的时间,尽管如此,一支有卡瓦尼和迪马利亚的球队还是能给任何对手制造威胁。在伊布离开后,卡瓦尼成为球队进攻的主角,乌拉圭人已经打入了22球。卢卡斯也向前迈进了一步,他希望在欧洲爆发。不过,PSG球员个人经常犯错,而且球队的表现也不稳定,既能踢出漂亮比赛,也会发挥失常。

      《马卡报》认为,事实上PSG对巴萨来说是软柿子。看上去无论是巴萨还是PSG都不想要遭遇对方,但更该担心的其实是巴黎的球队。要知道,PSG主教练埃梅里教练生涯23次对阵巴萨,只赢得过1次胜利。那是上赛季,他带领塞维利亚在联赛中2比1击败巴萨。而就在上赛季,埃梅里在欧洲超级杯和西班牙国王杯中都输给了巴萨。在执教瓦伦西亚时,艾梅利还曾在国王杯中输给巴萨。(伊万)


    威廉希尔国际精彩:
    薅羊毛 http://www.vxianbao.com/
分享: