您的位置:首页 > 政务

你不了解的贾第:竹竿练高尔夫 太太是乒乓高手

2020-03-25 04:08:36  来源:大河网   阅读:2
    泰国名将通差-贾第泰国名将通差-贾第

      新浪体育讯  北京时间9月15日,贾第,这个泰国高尔夫球手,相信你已经多次听到他的名字,可是你对他的了解或许并不是那么全面。以下我们搜集了一些他的信息与你分享。

      (1) 贾第现年45岁,他是总统杯国际队积分排名前十,年龄最大的选手。事实上,他也是年龄最大的世界排名前50位选手。

      (2) 出生于泰国华富里(Lop Buri),他的童年时光在一个两层的木屋中度过。木屋的背后是一座高尔夫球场,可是这栋木屋没有厨房,也没有厕所和浴室。

      (3) 贾第是一个颇有成就的足球运动员,16岁的时候才转打高尔夫。他曾经代表自己的省踢足球,可是一根木签插入了他的脚里,导致他受伤不能踢球。在康复的这段时间中,他溜入华富里家后面,军事基地的高尔夫球场中打高尔夫球。没有钱买球杆,他将废弃的5号铁杆头绑在竹竿上击球。

      (4) 1989年,他20岁的时候加入泰国军队,成为了一名伞兵。他说服役的这段期间让他的身体和心理都更强健了。

      (5) 在1999年转为职业高尔夫球手之前,贾第以业余身份赢了五次。

      (6) 他是泰国第一个打了全部四场大满贯赛的选手。他同时也是第一个在欧巡赛上夺冠的泰国人。

      (7) 他是第二个参加美国大师赛的泰国选手。第一个泰国人是萨库利-昂斯翰(Sukree Onsham,1970-1971年)。

      (8) 贾第赢过6个欧巡赛冠军和13个亚巡赛冠军。他最近的一场胜利是在2014年北欧大师赛上赢得的。

    贾第保持着亚巡赛最多胜利贾第保持着亚巡赛最多胜利

      (9) 他保持着亚巡赛最多胜利,以及最多奖金纪录。他也是唯一三次赢得亚巡赛奖金王的选手。

      (10) 直到30岁他才转为职业高尔夫球手。

      (11) 2009年,他在家乡成立一个高尔夫学院,以及贾第基金会,给那些穷困的孩子提供学习、住宿的条件,为他们创造机会。

      (12) 他最难忘的一杆是2014年北欧大师赛延长赛中进攻果岭的一杆。那给他留下一个很短的制胜小鸟推。

      (13) 英格兰钟楼球场是他钟爱的球场之一。

      (14) 他与巴巴-沃森是好朋友。巴巴-沃森将2014年泰国高尔夫锦标赛的所有奖金(9250美元)捐献给了贾第基金会。

      (15) 贾第的太太南穆芳(Namfon Latkrathok)1998年与他结婚,是一个相当棒的乒乓球运动员。

      (16) 他和太太养育着两个小孩:提提塔奇(Titituch)与克提塔奇(Kittituch)。

      (17) 他在华富里开了一家餐厅,名为:“贾第之家”。

      (小风)


    威廉希尔国际精彩:
    济南艾学软件技术有限公司 http://www.aiixue.com
分享: