您的位置:首页 > 政务

Testin云测宣布完成3000万美元C轮融资

2020-03-25 02:37:30  来源:大河网   阅读:2

      8 月 24 日消息,Testin 云测日前宣布,公司获得 3000 万美金的新一轮投资,投资款项已经全数到账,资方为境内美元基金。据悉,该轮融资将用于加大在产品升级及产品研发方面的投入,提升整体产品体验。

      Testin 云测成立于 2011 年 6 月,提供的一站式 APP 云测试服务,包括从移动应用内测到功能测试、兼容测试、安全测试及 APP 发布后持续质量监控,解决 APP 在功能、性能、碎片化、兼容性、安全性、稳定性等测试需求。

      据 Testin 云测总裁徐琨介绍,Testin 在北京、广州、旧金山、和中国香港设有测试机房实验室,拥有超过 4500+ 款机型和 50000+ 款终端设备。目前已经持续服务超过 75 万开发者,为超过 180 万个 App 进行了超过 1.4 亿次的测试。

      此外,Testin 自 2014 年底开始进军海外市场,2015 年在旧金山和香港建立了测试机房实验室,融资完成后 Testin 会加快国际化进程,进军北美、欧洲、亚太地区市场,同时为中国开发者出海、海外开发者进入中国市场提供服务。

      (本轮融资消息由 Testin 云测提供,未核实)


    威廉希尔国际精彩:
    新2平台出租-足球登3出租-欧洲杯体育网 http://erhym.com/
分享: