您的位置:首页 > 政务

马林:保级队相遇谁赢谁有利 新外援实用最好

2020-03-25 01:11:36  来源:大河网   阅读:2

      7月8日,中超联赛迎来下半程的比赛,辽宁沈阳开新队将在主场迎战升班马贵州恒丰智诚队,在双方首回合的比赛中,辽宁队客场在少一人的情况下战平对手。 上一轮比赛辽足遭遇史无前例的1-8惨败,本周辽足也进行了内部总结,希望能够借这轮比赛重新找回士气。

      赛前新闻发布会上,辽宁队主教练马林首先表示:明天比赛对我们来说是一场非常重要的比赛,不仅仅是球队上一轮输球,因为这场比赛是第二阶段比赛的开始。中超各个球队都在争取威廉希尔国际积分,而我们这两队都是保级球队,谁能取得胜利,对于球队下半年的处境就会更加有利。可以预见的是,明天一定是一场非常激烈的比赛。我们在过去一周已经进行了分组讨论,找出了问题所在统一的思想。希望明天能取得好。

      辽足在本周引进了新外援,当谈到新外援会不会在明天的比赛中上场时,马林表示:明天的比赛名单,我会在今天晚上教练组讨论之后才会决定。对于新外援的情况,马林也进行了介绍:新外援我们习惯叫他奥利,他今天下午刚刚跟球队会合,跟我们下午练了一下,感觉他的能力也比较强,我们队需要一个能破场上平衡的人。我们球队不是那种依靠整体就能把比赛完全控制的球队。所以我们希望一些个人能力比较强的队员。对于辽宁队来说,我们不可能像其他豪门一样买大牌的队员,对我们来说实用合适最好。

      (袁野)

    声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
    威廉希尔国际精彩:
    巢湖网上炒股 http://www.zhangcai88.cn
分享: