您的位置:首页 > 教育

广东高速多车连环相撞6死16伤 已成立调查小组

2020-03-25 02:23:42  来源:大河网   阅读:2

      原标题:广东清连高速交通事故致6死16伤 已成立调查小组

      央视网消息:14日午9点19分,一辆水泥罐车在广东清连高速公路阳山段下坡路时,突然从右侧车道一路往前冲,后转到左侧车道,一直碰撞前方车辆,造成多车连环相撞。

      经初步调查,现场包括水泥罐车涉案车辆共19辆,其中7台车辆起火燃烧。事故造成6人死亡,5男1女,16人受伤送医院观察,其中5人留院观察,情况稳定,无生命危险,其余11人经治疗后出院。

      上午九点多,交警部门对该路段进行封路并在最近的高速口分流。下午三点多,该路段解封。但由于事故现场仍在进行最后处理,至下午五点,记者经过该路段时,仍有拥堵情况出现。

      事故发生后,广东省清远市委、市政府、市公安局以及相关职能部门迅速成立清连高速阳山段“1.14”道路交通事故处置工作领导小组,相关事故调查处理和善后处置工作正在有序进行,目前肇事司机已被带到交警部门,事故原因调查仍在进行中。(央视记者 赵晨)


    威廉希尔国际精彩:
    大宗代持 http://www.59peizi.cn
分享: