您的位置:首页 > 财经

重罚!名队欧战被禁赛三年 英名帅曾带队创历史

2020-03-25 02:12:39  来源:大河网   阅读:2
    特温特队被禁止参加欧战三年特温特队被禁止参加欧战三年

      新浪体育讯  荷兰足协在当地时间周二宣布,禁止荷甲的特温特队在未来三年参加欧洲比赛,原因涉及第三方所有权的问题。同时,特温特俱乐部还被罚款45250欧元,同时面临被荷兰足协取消国内比赛参赛资格的风险。

      根据《卫报》的消息,特温特队和著名的首席体育公司达成了一项协议。首席体育公司向球队注资500万欧元,获得七名球员的转会权利,并且在特温特的转会当中有话语权。根据FIFA严格打击第三方所有权的规定,特温特的行为显然是违规的。荷兰足协的声明称:“禁赛特温特的原因,是因为他们去年获得了欧足联的参赛证,并且参加了2014-15赛季的欧联杯,但这个资格本来是不合法的。他们通过提供不完整和不准确的信息,得到了参赛证。”

      俱乐部的主席范德拉恩已经在上月辞职,而如果他们不能完全配合关于俱乐部所有权结构的调查,将会被荷兰足协取消国内赛事的参赛资格。特温特队曾经于2009-10赛季在英格兰主帅麦克拉伦的带领下拿到队史上第一个荷甲冠军,并参加了2010-11赛季欧冠。目前他们在荷甲联赛3胜4平9负,排名倒数第三。

      (布伊利)


    威廉希尔国际精彩:
    极速影院 https://www.jsrjs.com/
分享: